Die Profi Bayerwald Bandsägeblätter sind dank ihrer gefrästen Zähne jeder Herausforderung gewachsen - egal ob es darum geht, rohes oder gefrorenes Fleisch fachgerecht zu zerteilen. Diese Sägebänder wurden speziell für die hohen Anforderungen der modernen Fleischindustrie entwickelt.
Höhere Standzeiten und bessere Schnittqualität als englischer Stahl sind die Markenzeichen der Bayerwald Sägebänder. Jedes einzelne Blatt unterliegt bei der Fertigung höchsten Qualitätsstandards.
Das geschärfte Zahnprofil verfügt über geschränkte Spitzen, welche für eine einwandfreie Schnittqualität sorgen. Dabei sind die Zahnspitzen zur Erreichung einer langen Standzeit speziell gehärtet.
Alle unsere Bandsägen werden endlos geschweißt geliefert - sie sind also sofort einsatzbereit
Beschreibung | Länge | Breite | ZpZ | Preis | Link |
---|---|---|---|---|---|
1750 | 20 | 4 | ab 9,69€ / 11,53€
*² pro Stk.
![]() | zum Produkt | |
1750 | 15 | 4 | ab 8,65€ / 10,29€
*² pro Stk.
![]() | zum Produkt | |
1750 | 16 | 4 | ab 8,76€ / 10,43€
*² pro Stk.
![]() | zum Produkt | |
1750 | 16 | 4 | ab 8,65€ / 10,29€
*² pro Stk.
![]() | zum Produkt |