Die Profi Bayerwald Bandsägeblätter sind dank ihrer gefrästen Zähne jeder Herausforderung gewachsen - egal ob es darum geht, rohes oder gefrorenes Fleisch fachgerecht zu zerteilen. Diese Sägebänder wurden speziell für die hohen Anforderungen der modernen Fleischindustrie entwickelt.
Höhere Standzeiten und bessere Schnittqualität als englischer Stahl sind die Markenzeichen der Bayerwald Sägebänder. Jedes einzelne Blatt unterliegt bei der Fertigung höchsten Qualitätsstandards.
Das geschärfte Zahnprofil verfügt über geschränkte Spitzen, welche für eine einwandfreie Schnittqualität sorgen. Dabei sind die Zahnspitzen zur Erreichung einer langen Standzeit speziell gehärtet.
Die Lieferung der Sägebänder erfolgt verpackt in einem Fleischerei Karton.
Bitte beachten Sie bzgl. der Lieferzeit die Angaben im Artikel - viele Bänder sind sofort ab Lager verfügbar!
Die Bänder werden in Deutschland produziert
Der Hersteller Bayerwald stellt höchste Ansprüche an sich und seine Produkte - schließlich erfordert die Herstellung eines Sägeblatts größte Präzision bei jedem Arbeitsschritt. Dies beginnt schon bei der Auswahl der Rohmaterialien, denn nur Stähle höchster Güte können die Grundlage für Bayerwald Sägeblätter bieten. Dieses Bestreben nach Perfektion zieht sich durch die gesamte Produktionskette, vom Löten der Zahnspitzen über das Planschleifen bis hin zum Auswuchten, Richten und Spannen sowie der finalen Qualitätskontrolle. Der Grundsatz "Made in Germany" bedeutet für uns höchste Produktqualität sowie die Erhaltung von heimischen Arbeitsplätzen und gute Arbeitsbedingungen. Dabei überzeugt das Produktsortiment durch ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das komplette Programm von Bayerwald Sägeblatt ist sofort ab Lager verfügbar, was für den Kunden kurze Lieferzeiten bedeutet. Gerne werden bei besonderen Ansprüchen auch Sonderanfertigungen vorgenommen.
Ihre Vorteile auf einen Blick: