Die Profi Bayerwald Bandsägeblätter sind dank ihrer gefrästen Zähne jeder Herausforderung gewachsen - egal ob es darum geht, rohes oder gefrorenes Fleisch fachgerecht zu zerteilen. Diese Sägebänder wurden speziell für die hohen Anforderungen der modernen Fleischindustrie entwickelt.
Höhere Standzeiten und bessere Schnittqualität als englischer Stahl sind die Markenzeichen der Bayerwald S&aum...weiterlesen

Schnellnavigation

Bandsägeblatt 1525mm für FANAL: S / I Fleisch / Knochen

Die Profi Bayerwald Bandsägeblätter sind dank ihrer gefrästen Zähne jeder Herausforderung gewachsen - egal ob es darum geht, rohes oder gefrorenes Fleisch fachgerecht zu zerteilen. Diese Sägebänder wurden speziell für die hohen Anforderungen der modernen Fleischindustrie entwickelt.


Höhere Standzeiten und bessere Schnittqualität als englischer Stahl sind die Markenzeichen der Bayerwald Sägebänder. Jedes einzelne Blatt unterliegt bei der Fertigung höchsten Qualitätsstandards.

 

Das geschärfte Zahnprofil verfügt über geschränkte Spitzen, welche für eine einwandfreie Schnittqualität sorgen. Dabei sind die Zahnspitzen zur Erreichung einer langen Standzeit speziell gehärtet

 

Alle unsere Bandsägen werden endlos geschweißt geliefert - sie sind also sofort einsatzbereit

BeschreibungLängeBreiteZpZPreisLink
1525204ab 8,94€ / 10,64€ *² pro Stk. zum Produkt
1525204ab 8,86€ / 10,55€ *² pro Stk. zum Produkt

* Ab einem Warenwert von 95 € erfolgt die Lieferung innerhalb Deutschland (ohne Inseln) versandkostenfrei, dies gilt bei Zahlung mit: PayPal, Vorkasse, Sofortüberweisung und Lastschrift. weitere Informationen zu den Versandkosten
*² Preis inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer zuzüglich *² Preis exklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer zuzüglich Versandkosten
*³ Sonderanfertigungen nach Kundenspezifikation sind vom Umtausch ausgeschlossen. Widerrufsrecht

Die hier verwendeten Markennamen, Warenzeichen bzw. eingetragenen Warenzeichen werden nur zur Beschreibung bzw. Identifikation der entsprechenden Ware verwendet. Sie verbleiben im Eigentum des jeweiligen Inhabers.
Menu