• Art. Nr.: 0921720204

  • Länge: 1720 mm
  • Breite: 20 mm
  • Zahnabstand: 6 mm
17,85 brutto
ab LagerSofort ab Lager, Lieferfrist 1-3 Tage

B & G CONQUEST Plus Bandsägeblatt mit 1720 mm länge und 20 mm breite

Die Firma Bertram & Graf steht seit über 20 Jahren für eine gleichbleibend hochwertige Qualität in der Produktion von Bandsägeblättern für Fleisch und Knochen. Innovative Weiterentwick­lungen, speziell in der Zahnstellung und der Härtung der Zahnspitzen, ermöglichen den Einsatz in der modernen Fleischindustrie.

Lieferbar sind Bandsägeblätter für alle Größen und Typen von Fleischereiband­sä­­gen, z.B, für: BIZERBA, EFA, FREUND, HOBART, MADO, REICH u.s.w.

 

  • aus hochwertigen Stählen gefertigt
  • garantieren exakte Arbeitsweise und lange Lebensdauer
  • minimaler Schnittverlust
  • Jedes einzelne Blatt wird mit modernster Technik geschliffen und geschränkt
  • jeder einzelne Zah induktiv gehärtet.

RESTPOSTEN - NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT



passend für folgende Maschinen und viele weitere: (alle Angaben ohne Gewähr - bitte beachten Sie die Herstellerangaben!)
PAGE / (BENZ): I
Ich habe eine Frage:
Gerne beantworten wir so schnell wie möglich Ihre Anfrage (meist innerhalb weniger Minuten)
Bitte unterbreiten Sie mir ein Angebot:
Bitte teilen Sie uns die gewünschte Menge mit

Ihre Anschrift

Firma:
Name*:
e-mail*:

Zustimmung zur Datenverarbeitung

* Ab einem Warenwert von 95 € erfolgt die Lieferung innerhalb Deutschland (ohne Inseln) versandkostenfrei, dies gilt bei Zahlung mit: PayPal, Vorkasse, Sofortüberweisung und Lastschrift. weitere Informationen zu den Versandkosten
*² Preis inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer zuzüglich *² Preis exklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer zuzüglich Versandkosten
*³ Sonderanfertigungen nach Kundenspezifikation sind vom Umtausch ausgeschlossen. Widerrufsrecht

Die hier verwendeten Markennamen, Warenzeichen bzw. eingetragenen Warenzeichen werden nur zur Beschreibung bzw. Identifikation der entsprechenden Ware verwendet. Sie verbleiben im Eigentum des jeweiligen Inhabers.
Menu